本文へ
  • ホーム
  • 三重になってしまいました…治す方法は?

三重になってしまいました…治す方法は?

レス2
(トピ主 1
041
さくら
ここ半月ぐらい毎日泣いて目を擦っていたら目が奥二重から二重に、二重から三重になってしまいました…。 泣かなくなって目をこすらなくなったら治るだろうと放置していたら治る気配がありません…ここ数日泣いていないのに。 ラッシュというメーカーのアイクリームを塗ってみたりツボも押してみましたが効果はなく…どうしたら元に戻るでしょうか? それともこれは戻らない? 三重だと老けて見えてしまってとても嫌です、私まだ20歳なのに(泣)

ランキング

レス

皮膚科か眼科に行く

🙂
荒れ性
悲しい事があったのですか?もう大丈夫になりましたか? まぶたが、こすり過ぎで荒れちゃったなら、数日では治りません。 肌が弱っている所に化粧品を使うと、普段は大丈夫でもかぶれる場合があるので、皮膚科か眼科に行って眼軟膏を出してもらいましょう。 お大事に。

荒れ性さんありがとうございました♪

041
さくら トピ主
トピ主のさくらです。 アドバイス通り病院(皮膚科)に行きました、治療が一段落ついたのでご報告を。 軟膏と痒みも出てきたのでそれを抑える薬を処方してもらい、完治はしてないですがだいぶましになりました。 荒れ性さんのおかげですほんとうにありがとうございました! では一応解決いたしましたのでトピを閉めさせていただきます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧