本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 好意を持ってくれる相手の波動を 感じる人いますか?

好意を持ってくれる相手の波動を 感じる人いますか?

レス1
(トピ主 0
041
特異体質?
話題
数年前から深い恋愛を経験後それ以来
お互いに悪からずと思っている相手のみですが
相手の方が 私に対して「ドキッ」と思うと
「バシッ」という感じの鈍い感電にも似たようなモノを体にぶつけられ浴びます

この不思議感覚経験ある方いらっしゃいますか?

ランキング

レス

波動・・・感じた事あります

041
momo
主さんとは、かなり違うかもしれませんが、 一度、波動らしきモノを感じました。 「お互いにまあ、悪くは思ってないだろう…」位な関係の男性がいました。 (同じ職場ですが、深く関わらない程度の間柄) 私には恋人がいて、お互いのプライバシーはほとんど知らない状態。 (飲み会などしませんので、接点がなかった) それがある休日の昼下がり、家で家事や何かをしていた時。 結構、頭の中が気持ちよく空っぽな状態。 突然、「彼の思い?存在?の様なモノ」がブワ~っと波の様に私の心(物理的にも胸の辺り)に 広がって来て「えっ?なんだろこれ?《彼》が強力に来てるんだけど?!」 と、不思議な感覚を味わいました。 その時は恋人の事で頭がいっぱいでしたが、 半年後に「波動」の彼と付き合っていました。 ちょっと変な話しなので、彼には言いませんでした。 波動…というような物あると思います。 …ちなみに「波動の彼」とは5か月で別れました(笑)

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧