本文へ

すでにあるかな?

レス3
(トピ主 0
🙂
シャクコ
話題
これだけは、安物ではだめだった、というものを教えてください。 わたしは、ケープです。ケープがいいんです。 他のプライベートブランドのものではいまいちでした。

ランキング

レス

今、無職です

😀
一寸
特価品・見切り品、業務用スーパー、100円ショップ大好き人間ですが 下着の上はワコール・下はウィングから落とせません あと、トイレットペーパーはバージンパルプ100%香水付きを愛用しています いずれも、サービスデー狙いで購入ですが

トイレットペーパーなど

💰
Lala
すごいお高いトイレットペーパーを使っているわけじゃないんです。 でも、プライベートブランドのようなものは合いませんでした。 普通ランクの物の方がいいですね。 トイレ絡みですが、 トイレのマットはそれなりの物を買わないとペラペラでダメそうです。 (怖くて買ったことないんですが、きっと買えば後悔しそうです) キッチンマットもそうかもしれません。安物は怖くて買えません。 100均の総菜容器とかはダメでした。 メーカー品の野田琺瑯とかが清潔で軽くて使いやすいです。 プラスチックのものでも、 それなりの物を買った方が密閉率が高く食品が長持ちします。 私の場合は食器もです。 ノンブランドの物でも使えますが、食事作りのモチベーションを上げるためにも、 自分好みの食器(となると、どうしてもブランド物になります…)を使っています。 ノンブランドの物でも、形が気に入って使い勝手がいいものはもちろん使っています。 鍋、フライパン、包丁、キッチンバサミ、まな板、キッチン用品はほとんどそうかもしれません。

生理用ナプキン

😨
蝶子
長年、特売品を使ってきました。 40を過ぎて皮膚が弱くなってきたので、ちょっとだけ高い肌にやさしいものを買いました。 これが気持ちいいです。 どうしてもっと早く買わなかったのかと後悔しきりです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧