本文へ

きれいになりたい

レス2
(トピ主 0
🐷
でぶりん
こんにちは。
私はもうすぐ高校生になります。
私はとてもブスで同級生にからかわれます。
私以外の女性は男子とも仲が良いです。
自分だけ相手にされずコケにされるのはもうたくさんです。
きれいになって高校で楽しい生活をしたいです。
整形以外でお願いします。
助けてください。

ランキング

レス

中身

041
菜の花
ハンドルネームからすると太っていますか 若い頃にダイエットすると、 体に悪影響あるのでダイエットは勧めませんが毎日運動し引き締まった体を作ってみて下さい。 それから、なにも今風の可愛い子ちゃん系でなくてもいいので髪をきちんとカットして爽やかな印象に! 顔はね!! 変えられなくても。 人間て品性が顔に現れるものです たくさん教養を身につけたり!良い言葉遣いを心がけていくと顔に品性が… つまりあなたの中身を変えてみることです 自分でブスなんて思っちゃ駄目 あとニキビはちゃんとニキビ手当てを皮膚科でしましょう ニキビ後は残るから!

安易に整形に走らないのは素晴らしい。

041
きょん
大丈夫。 まず第一に笑顔。自信の無い卑屈な笑顔や歯茎をむき出しにしたりしていませんか?鏡を見て、眉間に花を咲かせるようなつもりでふわっと力を抜いて、口角を上げてきれいに笑う練習をしてみましょう。ぽかんと口を開いたままにしないように。 第二に姿勢。あごを突き出し猫背になってべたべたと歩いたりしていませんか?あごを引き、背中を意識して肩を後ろに引き、胸を開いて背筋を伸ばします。座る時もだらしなくならないように膝をきちんと閉じて。歩く時もがに股にならないように膝をまっすぐ前に出し、重心をなるべく身体の上の方に持ってくる気持ちでスッスッと歩く。一日中身体に緊張感を持って姿勢に気をつけていると最初は疲れると思いますが、だんだん筋肉が鍛えられ、その姿勢が当たり前になってきます。身体も引き締まりますよ。動作一つ一つを丁寧に。 第三に身だしなみ。まずは清潔にすること。身体にきちんと合ったサイズの服を着ること。 最後に、いろんな分野の本を沢山読んで感性を磨くこと。知性はふとした会話にもにじみ出ます。 人の悪口は決して口にしない。上品な大人を目指してみて。上品な人とお友達になれます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧