本文へ
  • ホーム
  • 自宅用、レーザー脱毛器について

自宅用、レーザー脱毛器について

レス3
(トピ主 0
041
メルモ
この季節になってムダ毛がかなり気になりだしています。 最近オークションなどでよく見ますが、自宅でできるレーザー脱毛器を購入しようか迷っています。。。 皮膚科やエステでやったほうが安心だとは思いますが、エステで働いていた子の意見だと、「毛に永久は絶対ないらしく、自己流で剃ったり抜いたりするなら自宅用のレーザーでしたほうが安全だと思う。」というのです。 今、気になっているのは『ヤーマンのワイドレーザー』というものです。 産毛程度や、今より薄くなるなら、2・3万円出すのも惜しくありません。 どなたか、使用されたなど、意見を聞きたいです。 よろしくお願いいたします☆

ランキング

レス

どうかな?

041
賽銭箱
2,3万でちゃんと満足な効果が得られる製品が可能 ならば、マーケットはかなりあるはずですから、大手 メーカーが製造して、家電量販店とかに並ぶはずです。 オークションや通販でしか見ないのはなぜでしょうか? 普通に考えたら分かることだと思います。

あの~

041
なお
それが本当に効くのであれば、「バカ売れ」していると思うのですが。 永久に毛をなくしたいのであれば多少の痛みを経験しないと無理です。

痛いですよ

041
まこ
人にもよると思いますが、やっぱり痛みはありますよ。 私の場合は1,2日ぐらい赤みが引きません。 ただ、生えてくる毛は薄いですし、頻繁に処理する 必要はないです。 でも私は脇と膝下はエステに行きました。 (面倒くさいので) 永く保証をしてくれるサロンを選べば 2年ぐらいでほぼ満足のいく結果が得られると 思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧