本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 恋愛を成就させたいです。アドバイス下さい!

恋愛を成就させたいです。アドバイス下さい!

レス2
(トピ主 2
041
さや
恋愛
私は昨年入社した23歳の女性です。 よろしくお願いします。 同じ部内に好きな人がいます。 27歳で容姿も性格も仕事振りもすべて理想です。 もうすぐ1年になり告白しようと同期の友人に相談したところ、 彼にはだいぶ年上の意中の人がいるとのこと。 素振りにも出さず気がつきませんでした かなりショックを受けましたが、自分磨きをして何とか振り向いて もらいたいです。 小町の皆様、恋を成就させるためのアドバイスをください。 お願いします!

ランキング

レス

続きます。

041
さや トピ主
見ていただいてありがとうございます! 部署の大好きな先輩ですが、誰にでも分け隔てなくやさしく 仕事もできて尊敬できる人です。 地方都市出身で次男さん、実家は自営で裕福。 彼自身も一流大学から大手の会社。 ここまでは情報を手に入れました。 容姿も背が高く素敵で私のジャストタイプです。 私なりに気持ちを小出しに伝えていたつもりなのですが、 鈍感な人なのかまったく気づいていないようです。 意中の人というのは30代で、正直どこがいいの?という地味な人です。 会社でも噂になっていず、私だったら絶対見せびらかすと思うのですが 一緒にいるところも会話しているところも見たことありません。 ちなみに遠いけれど同じフロアです。 女性の気配がぜんぜんなかったので、おそらく交際している人はいないと 思い込んで安心してました、うっかりでした。 自分で動くと危ないので友人に情報収集を頼みましたので、 今後さらに情報があがってくると思います。 楽しみです♪

また続きます。

041
さや トピ主
やっぱり彼は素敵な人で、絶対失いたくないです。 彼女は地方の田舎の出身だそうで垢抜けない感じの人です。 意中の人っていうのは眉唾かも・・・・・彼女が一方的に好きなのかも。 かなり年上というし、どう考えても彼の好みじゃないし釣り合いません。 それにお父さんが亡くなられていて奨学金で大学に行ったそうです。 私は都内出身でエスカレーター式でいわゆるお嬢さん学校を卒業してます。 たまに「スタイルいいね」とか「綺麗ね」と言われ、学生時代はもてた方だと思います。 カットモデルや地域版ですが雑誌にも載ったことがあります。 家も裕福ですし両親も揃っていて条件も良く、奨学金という借金もありません。 何より年齢からも私の方が彼に釣り合うと思います。 絶対選ばれたいんです。 はっきり関心を示してくれないのは彼が初めてかもしれません。 (たぶんシャイなのかも) それもあって彼と付き合いたいです。 うまくいくといいなぁ・・・・。 ダメなんて今は考えたくないです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧