本文へ

結婚相談所

レス1
(トピ主 0
041
真琴
恋愛
はじめまして、私は20代後半の独身女ですが、結婚相談所に登録しようかどうか悩んでおります。 人見知りが激しく、いつも大抵一人で行動してるので、出会いなどそうありません。容姿・体型も良いとはいえず、出会いを待っているだけでは結婚できそうにもありません。しかし、結婚相談所に入ったら、必ず結婚式をあげないといけないのでしょうか?私は結婚式をあげるお金があるくらいなら、もっと別に使いたいです。 それと、男性の方に質問なのですが子供を産みたくない女性と結婚したいと思いますか?また、結婚式をあげたくないという女性をどう思いますか?

ランキング

レス

あたりまえすぎますが

041
匿名おとこ
> しかし、結婚相談所に入ったら、必ず結婚式をあげないといけないのでしょうか? 結婚できなければ挙げなくてもよいです。 > 子供を産みたくない女性と結婚したいと思いますか? 子供の欲しくない男ならそう思います。 > 結婚式をあげたくないという女性をどう思いますか? 結婚式を挙げたくない男には魅力的です。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧