本文へ

恋恋恋、変?

レス4
(トピ主 0
041
あろま
話題
モテません。でも恋をしたい。 仕事や飼い猫、鉢に植えた胡蝶蘭とか 私は、熱烈な恋をしたい。 小町のみなさん、恋をするための、恋の手ほどきを。 相手の気持ちなど、まずはどうでもよいのです。 恋がしたくて目が回ります。

ランキング

レス

落ち着こう

🐴
たるっこ
トピ主の情報が足りません。 アドバイス出来ません。 落ち着いて、状況を説明して下さい。

レスします

041
ころころ
あはは! 恋したいですね~ 私も思います。 なかなか好きな人ができない性質なので、芸能人にも恋しちゃう人がうらやましいくらい。 恋したときの感覚を久しぶりに味わいたいです。 (でも恋したいだけなら、モテルモテナイは関係ないんじゃないですかね。) あ、この人好きかもっていえる時を探してます。 アドバイスじゃなくてごめんなさい。

恋なのだから

🙂
ササロン
物事の入り口的にはモテないことは無関係。 一方的だろうが情熱的に恋する事は可能でしょ。 本当にあなたがそれを求めてるならば。 本能で求めていないなら難しいね、情熱的な少し病的な位の恋は、人に言われたり、頭で考えてから、さあやるかとするものでもない。 一種の熱病みたいな物だからね。 惚れやすく、依存しやすい体質は土壌として必要かな? 理的に物事一旦引いてから考えてては難しい。 その場合、それでもあなたを引っ張り込むだけの相手が必要になるから。 実際はそこまで想ってくれる相手を見つけて会ってその関係になる事はそうそう無いよね。 どっちもが情熱的を求めなければわざわざそうなる理由も無いわけだし。

男性発・・・ってことはトピ主さんは男性かぁ

041
pokopoko
>相手の気持ちなど、まずはどうでもよいのです。 恋がしたくて目が回ります。 血気盛んな高校生みたいな文章ですね。 だって相手の気持ちなどどうでもいいってことはそういうことでしょ? たぶん… そんな飢えた野獣みたいな人 女性は敬遠すると思うけど…。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧