本文へ
  • ホーム
  • キャシーズチョイスの効果を教えてください。

キャシーズチョイスの効果を教えてください。

レス2
(トピ主 0
041
たこま
現在、35歳に主婦ですが、長年肌の悪さに悩んでいます。 毛穴、にきび、しわ、たるみ、すべてです。 肌のせいで、不健康、清潔感がなく、見えてしまいます。 最近、話題のキャシーズチョイスの化粧品に興味があるのですが、実際使われた方の声を聞きたく、存じます。

ランキング

レス

レチノール

041
LUSH
1年ぐらい前から使っています。美容液3個目です。 効果はあると思います。 ヘレナルビンのポアジーニアスを使っていたのですが 効果がいまひとつで、ネットで知ったキャシーズチョイスを使ってみることにしたのです。 実はネットで買うのは初めてで(デパートのカウンターで使ってみてから買っています)少し不安でしたが レチノール配合ということは、ヘレナのパワAと似てるのかなと思い、購入してみました。 量がたっぷりで最後まで使えるのが嬉しいです。 レチノールのピリピリ感が最初はありますので、敏感な方は苦手かもしれません。

キャシーズの使用感

041
もすこみゅーる
はじめまして。 私はベースを使っています(UVプロテクトベース30) 雑誌で毛穴にいいって紹介されてたので、試しに今使っているところです。 使用感は、毛穴をカバーしてくれている効果が効いているのか、脂浮きが少なくなりました。化粧直しも以前使っていたものよりも少なくなったのが嬉しいです。 以前はファンデーションの前に、色々つけたりしていたのですが、このベースはUV効果もあるので今はこれだけ塗ってファンデーションです。 最近、C-マックスローションもいいってよく見かけますね~。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧