本文へ

カントリーモール デポー39は何処へ?

レス3
(トピ主 0
041
雑貨大好き
話題
昨年、日本から送ってもらった雑誌で「デポー39」というお店の存在を知り、帰国時にたずねるのを楽しみにしていました。 6月に帰国し、今日時間ができたので、自由ヶ丘まで出かけたのですが、写真であこがれていた「デポー39」の建物は何処にもなく、マンションの建設工事が始まっていました。 お店は何処へ移転しまったのでしょうか? ご存知の方がいらしたら、教えてください。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

閉店しました

041
ぐすん・・・
皆さんに惜しまれつつも、今年の四月いっぱいで閉店されました。 私もあちらでは家具を購入したりオーダーしてつくっていただいたりしたので、とても残念です。 併設されたカフェのメニューもおいしかったし・・。 もう一度、あのお店のレモネードとチーズケーキをいただきたいです。

移転ではなく・・・

041
手抜き主婦
残念ながら、「デポー39」は、四月末に閉店してしまったのです。 詳しくは「私のカントリー」52号に書かれていますが、オーナーの天沼寿子さんが「カントリースタイルを日本に根付かせるその使命を果たせた満足感でいっぱいです・・・」として、閉店を決意されたようです。 地方に住んでいる私も過去に一度行った事がありますが、「もう一度行きたいな~」と思っていたのでとても残念でなりません。もう一度復活してほしいです(涙)。

デポー39の天沼さん

041
9月3日
自由ヶ丘のカントリーモールデポー39は、閉店しましたが、そこの統括マネージャーでカントリーアンティークを日本にねづかせた天沼寿子さんの個人のHPがありますよ。アンティークの話しとかされてます。アンティークの講演とかあるみたいです。一度覗いてみては。http://www.depot-39.jp/

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧