本文へ

GarageBandについて

レス1
(トピ主 0
🙂
みる
話題
ipad、iphone、ipodtouch用の作曲アプリ、「GarageBand」について色々教えてください。どんな魅力がありますか?
楽器も音楽も初心者であっても扱えるアプリなのでしょうか?まず触ることだと思い、今月中にipodtouchを購入しようと考えています。ipadとipodではすごい違いが出てくるのでしょうか?
すでに使いこなしている方、私と同じように音楽初心者で興味だけ抱いている方、使ってはいないがプロの目にはこう映る、プロ活動のなかで、充分強い味方として取り入れているといった方など、それぞれ様々な角度からのお話しが伺えたら嬉しいです。
よろしくお願いいたします。

ランキング

レス

appleストアに行くと良い

🐱
自習時間
トピ主さん「GarageBand」を検索してください。 アップルのホームページに「GarageBand」の紹介が豊富です。 「GarageBand 使い方」を検索すれば【超初心者編】も見つかります。 プロ並の人はホームページで説明してる。 >ipadとipodではすごい違いが出てくるのでしょうか? iPadとiPod touchは大きさが違う。これは使い勝手の違いになる。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧