本文へ

社内恋愛に失敗・・・でしょうか?

レス3
(トピ主 0
041
mame
恋愛
同じ会社の人と社内恋愛をしていましたが、相手の態度が最近よそよそしいし、仕事の話などするときでも、絶対に目をあわせないのです(ほかの女子社員とは目を見て話してます。)

また、メールや電話をしても3回に1回返ってくるぐらい。

これはもう、次へゴーって感じですかね?

社恋で気まずくなり、その後何とかヨリを戻した方がいらしたら、ぜひコツを教えてください!!

ランキング

レス

引いたほうが・・・

041
はい
良いアドバイスにはなりませんが、 社内恋愛失敗経験者としては、 あまり事を荒立てずに身を引いたほうが・・・と思います。 今すぐあなたが退職できる状況なら別ですが、 まだ働くつもりでいらっしゃるなら、 噂が広まる前に・・・ 会社とは、何も無くとも噂が立つものです。

NEXT !

041
紫陽花
>絶対に目をあわせないのです(ほかの女子社員とは目を見て話してます。)   完全に飽きられている証拠です。 つぎ行きましょう!!

残念ながら

041
むり
無理です。 特に社内は貴方の、自分で気づかないいろんな面を見られちゃってますし、おまけに付き合ってたんですよね? 新鮮味を出すために思いっきりイメチェンしてみても、常に見てきた人に対して冷めてしまったら、もう修復は不可能でしょうね… 私もだめだったから、次行ったよー! ちょっとでも若いうちに、いい人をつかまえちゃいましょう♪

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧