過去を振り返ってみて、自分は恋愛運がないのではないかと悩んでます。
好きな人に告白しようとした数日前に、相手に彼女が出来ていたり、
つき合って初めての楽しみにしていたデートをドタキャンされて、そのまま音信不通になったり、
教えてもらったメアドが間違っていて、連絡できなくなったり。
自分がその気になると、目の前で扉がバタンと閉るように突然縁が切れてしまうのです。
何かに邪魔されているような気がしつつも、きっと本当のいい人に巡り会う予定だからこの人とは切れたんだと言い聞かせていましたが、
先日も何年かぶりにやっと好きな人が出来て、片思いを自覚した矢先に、相手が転勤で引っ越して行きました。
そんなこんなでまったく良いご縁が繋がらないまま、結構な年になってしまいました。
苦手な人からは好かれます。ストーカーや変質者によく遭います。
好きな人や、感じの良い人とは恋愛が始まる前に強制終了してしまいます。
これからもこの流れがずっと続いたらと、急に怖くなりました。
恋愛以外は運のいい方で、導かれるように事が運んだり、運命を感じる出来事が多いです。
同じように奇妙に恋愛運が悪い方、
こうしたらその運気を打破できたという方、
どうか体験を教えて下さい。