はじめまして。ある事があり 彼の気持ちがわからなくなり トピをたてました。よろしくお願いします。
彼の仕事が忙しく 話もできず 会う機会も減った事がきっかけで喧嘩になり お別れのメールを送りました。
そのメールに返信はなく 腹のたった私は(腹を立てるのは おかしいですよね。完全な逆切れです。)
「振り回されて最悪だった さようなら」と メールしました。
すると彼から すぐに電話があり 「結婚したいの?」とか
「今から仕事休んで会いに行くから!」と言われました。
私は 彼の必死な様子に 引いてしまって
「会いたくないし結婚もしたくない」と言ってしまいました。
重要なのはここからなのですが その後 彼が泣き出してしまって
「自殺する」と言い出したんです。
そして「振り回されたのは自分のほうだ。今から会いに行く」と言われ 私は怖くなりました。
その後 時間を空けて また電話で話し合ったのですが
「自分は結婚するほど君の事を好きではない」と 言われたので
「わかりました」と私があっさり言うと「じゃあ なんであんなメールしてきたの?」と聞かれました。
「別れのメールに返事がなかったので逆切れして送ってしまった。ごめんなさい」と私は返事をして 彼に納得してもらいました。
この一件で 私は彼と別れを決意しましたが
彼は私のこと 好きだったのかなぁ ならば自殺する気持ちにまでさせてしまって・・・と罪悪感が芽生えたり じゃあ結婚するほど好きではない というのは嘘?という考えが浮かんだりもします。
とにかく彼は泣きじゃくっていたので 気持ちがよくわかりません。
終わった話なので どうすることもできないのですが やはり気になってしまって・・・。
彼の気持ちがわかる方 ご意見お願いします。