本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • イオン化粧品のCMソングご存知の方いませんか?

イオン化粧品のCMソングご存知の方いませんか?

レス4
(トピ主 0
🙂
aisu
話題
イオン化粧品のCMのバックにかかっている曲のタイトルと歌手を知りたいです。
飛行機の窓から綺麗な夕日が見えるというCMなんですが、6~70年代ぽい雰囲気のしっとりした曲で、外国人男性の声でLike a star,Like a flower~とか歌ってます。

とてもロマンチックで素敵な歌声なので詳細を知りたいのですが、歌詞や動画サイトで調べてもわかりませんでした。
イオン化粧品のHPの広告ギャラリーというページでCMそのものは見られます(マベラス「人生を運ぶ時間-リゾートの帰り道-」篇 というやつです)。

曲じゃなくて歌手名だけでもいいです。わかる方いらっしゃいましたら教えて下さい。

ランキング

レス

beautiful world

🙂
ぷよリス
みたいですよ。津田直士さんの。 本当に外国人男性の声みたいですよね。

問い合わせしてみては?

041
milk
CM見てみました。 私には曲名はわかりませんが、こういうときはこの会社に 問い合わせしてみるのが早いですよ。 電話がHPに書いてありますよね。 商品の購入とかなくても、 「マベラス「人生を運ぶ時間-リゾートの帰り道-」篇で 使われている曲は何ですか?」と聞けば、教えてもらえると 思います。 もしその場でわからなくても、調べて教えてくれるのでは? と思います。

オリジナルソング

041
私は美しい
「beautiful world」 作・歌-津田直士 津田直士さん御自身が、ION化粧品のTVCMは、全て僕の音楽。「beautiful world」の鶴田真由バージョンは、自分自身で歌も歌っている、と書かれています。

検索で

041
プカプカ
検索で出てきました 津田直士さん「beautiful world」 有名な方のようですね。CDなどの発売は無いようです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧