本文へ

今年もスヌーカー世界選手権!

レス3
(トピ主 2
🎶
あり
話題
1年ぶりです。 スヌーカーファンのみなさま、見てますか? 私の好きなジョン・ヒギンス、その他期待していた数名の選手が消えてしまいましたが、 さて、今年は誰が優勝するでしょうね~。オサリバンか!? みんなで応援しましょう!

ランキング

レス

去年レスした者です

😀
トランプ
去年はたしか、ハンドルネームを「トランプ」にした気がするので、 今回も「トランプ」で投稿します。 今、日本にいるので、残念ながら放送が観られません。 でも、なんとなくBBCのサイトで状況を追ってます。 そろそろ決勝ですか? 最近、私の知っている古株さんたちが少なくなってきたので ぜひとも、オサリバンに優勝してほしいです。 ヘンドリーが引退を表明したらしいですね。 う~んさびしいです。長い間お疲れ様でした。

トランプさん、1年ぶりですね。

🎶
あり トピ主
今年もお付き合いいただきありがとうございます。 トランプさん、日本なんですね~。 今日、明日が決勝です。 オサリバンVSアリスター・カーター 実は今年は途中で寝ちゃったりして真剣にみていません。 去年は再放送までチェックしてたからな・・・ 決勝が面白くなるといいですね。

オサリバンおめでとう

🎶
あり トピ主
やりましたね。 でも、決勝も途中で寝てしまいました。 (結果はニュースで知った) 再放送をみることにします。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧