本文へ

振られた相手から

レス4
(トピ主 1
041
なお
恋愛
時が経って連絡が来たことはありますか? どんな付き合い、別れ方をした相手でしたか?

ランキング

レス

あります

nanana
振られた彼氏から別れて4ヵ月後に連絡がありました。 他に好きな人ができたという理由で振られました。 彼からの告白でつきあって10ヶ月でした。 わたしが振ったときは、相手のことは好きでしたが、 大事にされなくて辛かったので別れを切り出しました。 別れて数ヶ月は連絡したかったですが、出来なかったです。 今頃どうしてるんだろう・・・と時々思い出します。

あります。

041
たくわん
昔の話です。 私がアタックした時に、相手には好きな人が居ました。 しかし正直に言って、私も手放したくない、と言ってキープされてしまい、それがどうしても嫌で私から身を引きました。私にすれば振られたと同じです。 しばらくして向こうの彼女に決定的に振られて、私のとこに戻りたいと言って来ました。 馬鹿にするなと言ってやりましたよ。

主です

041
なお トピ主
レスありがとうございました。 やはり多くあるみたいですね。 私はまだ心の整理がついておらず、相手から来ない連絡を待ってしまったり自分から連絡したい衝動との戦いですが、我慢して前に進みたいと思います。 参考になりました。

あるある

🐴
どんきー
彼の思いやりのなさで私が怒ったのを収集できず、彼が別れを切り出しました。 その程度で別れるんなら上等と、一緒に散歩して思い出話を語りながら帰り、別れました。 正直私は別れたくなかったです。 帰ったあと自分の気持ちをしたためたメール1通をだし、それから一切連絡を絶ちました。携帯のショートメールがきましたが、無視しました。 なおさん同様「私がいなくてさびしくない」って聞きたい衝動や「元気~」ってメールしたい衝動に何度かられたことか。そのたび彼の嫌なところを思い浮かべたり、最後の冷たい目を思い出して乗り切りました。 小町のどこかのトピで、別れた後に絶対に連絡しないでおくと、男からかなり高い率で連絡が来るとかいてありましたが、これは本当かなって思ってました。すると...1カ月たたないうちに、「また会いたい」ってメールがきましたよ! ほんとなんだ。私はまだ好きな気持ちがあるのであんなにすぐに別れを切り出したことを謝らせて、謝るなら今回は戻ろうと思っています。 なおさんはどのように別れたのですか。復縁したいのですか?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧