本文へ

なんか悲しい

レス2
(トピ主 1
041
梅雨
話題
実母にも 顔も みたくない! といわれ 下宿している娘からも 嫌われて 音信不通。 いろいろ理由は ありますが すべて自分の まいた種とはいえ 私は いないほうが いいのかな。しょうがないよね。

ランキング

レス

なんか悲しいって・・・・・

041
カルル
どんな事情があったが知りませんが、よき理解者である実母と娘さんから嫌われるって強烈ですね。 私はネグレクトの虐待をされ絶縁していた母親から癌の告知連絡を無視しました。借金を父に肩代わりをさせ浮気相手と同棲をして家庭を顧みなかった過去があります。 最期の臨終には泣きましたが、悔し涙でした。私がどんな惨めな子供時代を過ごしたか、母親に罵りたかったのに叶わなかった後悔の涙で10年以上の歳月を経ても気持ちは変化せず恨んでいます。 トピ主さんは自分で蒔いた種でしょうと自嘲気味ですが、それだけのことをしてきたと自覚しているのなら生き方を改めて実母さんや娘さんとまた、コンタクトできたらいいですね。

もう会えないかもしれませんが。

041
梅雨 トピ主
はい、そうしていくつもりです。 読んでいただきありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧