私の両親は父・母ともぱっちり二重で兄もくっきり二重なんですが私は一重。しかも一般の方がみても母は美人だし父もきれいな顔だちをしています。その遺伝子を兄も受け継ぎ凄くかわいかったんですが何故か私は生まれた時から本当に目が一重。しかもたれ目で顔だちも..。誰にも似てなさすぎてびっくり。後で調べると父方の祖母に少し似ていました。隔世遺伝です。後に成長するにつれて両親に似てきてアイプチを使い続けてたらいつのまにかきれいな二重になりました。私自身本当に整形をしていないのですがあまりにも生まれてからの写真と今では違いすぎて昔の写真を誰にもみせたくなくてしんどい思いをしてます。今度結婚する人が本当にきれいな顔立ちをしていてハーフっぱい顔(もちろん二重)でこの人との子供はかわいい子が生まれてくるのを皆が期待してるんですがこの隔世遺伝の人(私)の子供はやはり私に似るんでしょうか?できたら私ではなく私の両親・又は夫・夫の親族に似てほしいと思っているのですが・・。(ちなみに夫の家族は4人全員二重)一重になる可能性はどれくらいでしょうか?