本文へ

スポ少・・悪口

レス1
(トピ主 0
🎶
ai
ひと
子供が少人数のスポ少に入っています。 お当番などで見学すると、必ずコーチと幹部の奥さん達が、 どうでもいい様な誰か(メンバーor親)の悪口を言っています。 みなさんかたまって話しているので、行くと私は一人ポツンです。 当番や、試合見学など出席している方ですが 行かない日は、私もこうやって悪口言われているのかな・・と 被害妄想になりそうです。 雰囲気の良いスポ少もあると思いますが ここはドロドロです。 話せるママ友を1人見つけて、たまに別場所でお茶してますが スポ少に足を運ぶのがおっくうです。 みなさんどうやって過ごしていますか?

ランキング

レス

指導者が悪い

😀
でんでんじろう
ママさんばかりが出てきて何とも思わない指導者が悪い。 せめてあなたの旦那さんと二人で練習のお手伝いでもしたらどうですか。 、 私は子供はいないし、いても大人同士の人間関係がめんどくさいから 子供はスポ少に入れないと書きました。 しかしもし、それでも子供が入ってしまって、 妻があなたと同様、もしくは監督の子供への指導の事で悩みがあるのなら 練習場所へ出て見学し、監督へも言いたいことはいい、 いうこと聞かなければ怒って子供に辞めさせますよ。 私が監督とケンカしてもちっとも困らないのでね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧