本文へ

教えて!!カントリー映画?

レス3
(トピ主 1
😭
yoo
話題
トピ開いて頂き、ありがとうございます!! 早速ですが、映画の題名をどうしても思い出せなく ネットで調べたけど分からなかったので、小町に相談させて下さい。 何年前かもハッキリ分からず、およそですが10年程前の映画と思います・・ 内容もうろ覚えで・・こんないい加減な質問で申し訳ないですが・・・ カントリー歌手(スター並みの人気?)が田舎に隠れている(身分を隠して) そこで恋をしたり何かしたり(全然思い出せないんです・・)して、 最後、好きになった村の女性に歌を歌う舞台から告白した様な・・ こんないい加減な内容で申し訳ないんですが、もしも分かる人が おられましたら、題名を教えてもらいたいです!! お願いします。

ランキング

レス

これですか?

041
yumi
ピュア・カントリー。仰るとおり10年前の映画ですが・・・。 

ありがとうございます!!!

😀
yoo トピ主
yumiさん!ありがとうございます。 あれだけのいい加減な情報だったので、 正直期待していませんでしたので、本当に嬉しいです。 ピュア・カントリー・・読んだ瞬間に、それや!!って なりました なーんか、良い映画でサントラも買った懐かしい記憶が あります。 残念ながらDVD化はされてないようですが、 とにかくスッキリ出来て良かったです。 本当に感謝です。yumiさん、ありがとうございました

どういたしまして

041
yumi
喜んでいただいてよかったです。 正直、知りませんでしたが米映画サイトで Country Music・Drama・Romanceの キーワードで検索してストーリーに「・・is a super star in the country music world・・」とありましたし92年なので 一か八か、という感じでした。 間違ってなくてよかったです。ほっ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧