本文へ

子連れお勧め旅行先(関西)

レス1
(トピ主 0
041
さるきゅう
話題
大阪在住です。友人家族と1泊2日の旅行を計画しています。(合同は初) 当方、1歳なりたて坊主のいる3人家族。友人は8ヶ月の坊主がいる3人家族です。 お互いすでに城之崎、白浜、伊勢を今までに子連れで行っています。 それ以外でお勧めの場所はあるでしょうか? 大人が楽しめるか、子供が楽しめるかでまた変わってくると思いますがどちらでもOKです。 美味しいものを攻めるか、観光にするか、ゆったりのんびりするか・・・色々悩んでいます。 交通手段は車です。 お勧めのとこがありましたら教えて下さい。よろしくお願いします。

ランキング

レス

私も知りたい

041
トト
便乗ですいません。 私は奈良に住んでます。もうすぐ子供が1歳になるのですがどこか旅行に行きたいな~と思っています。 トピ主さんと同じで伊勢、白浜は経験済みなので他を検討してるのですが悩んでいます。 味覚狩りとかに行きたいのですが子供連れでも無理なくいけるかが不安です。 もしくは宿でのんびり、美味しいものを堪能できるとこがよいです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧