本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • コメディが似合う人・シリアスが似合う人(大きなお世話・駄)

コメディが似合う人・シリアスが似合う人(大きなお世話・駄)

レス2
(トピ主 0
😀
ねーこの手
話題
『都市伝説の女』を見ていて、長澤まさみちゃんてコメディの方がうんと魅力あるなーと思っている主婦です。(演技が上手くなったのもあるのかも)
で、特に若手女優さんを見ていて感じるのですが、コメディが似合う人、シリアスが似合う人、って分かれる気がするんです。
ということで、大きなお世話で勝手な仕分けを(笑)

上記の長澤まさみちゃん(『ガンジス川でバタフライ』から思ってた)
北川景子ちゃん。(お嬢様刑事も良かったけど、『モップガール』も良かった)
綾瀬はるかちゃん。
これコメディグループね。

仲間由紀恵さん。(『美しい隣人』良かった。単発の、できる女性医師役も良かった)
菅野美穂さん。(本当の人柄とは逆でしょうが、クールでちょっと意地悪な役がすごく似合うと思う)
こちらシリアスグループ。

本当はどの女優さんもコメディもシリアスもいけるんだと思います。
ですが、小町の皆さんで同じように感じた方いらっしゃいませんか?
勝手な妄想、みんなで話しましょう!
もちろん、ベテランさん、男優さんなどでもそう感じる方挙げてもらえると楽しいです。

番外で、コメディもシリアスも素晴らしいと思う俳優さん。
中井貴一さんと佐藤浩一さん。このお2人はすごい!

ランキング

レス

大野君に一票

041
ニャンコロリン
シリアス部門では【魔王の成瀬領】が最高でした。衝撃的な演技でしたね(号泣)……大野君の面影はどこにも、有りませんでした……コメディー部門は【怪物くんの王子】の演技ですね。笑ってほろりとしました

阿部寛

041
Keyココ
  >番外で、コメディもシリアスも素晴らしいと思う俳優さん。 の部門で阿部寛さんが頭にうかびました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧