韓国の好きな俳優は?というトピが以前ありましたが、新規投稿を受け付けなくなって悔しいのでトピを立ててみることにしました。
わたしは、週1~2回はツ○ヤさんに出入りし、8~10本借りてしまうヘビーユーザーです。(イイ食い物になっているのか)ドラマは欲望のかたまり、と割り切っているので、ドロッドロの家族復讐モノも爽やかな青春モノも両方OK。ただ、新作DVDは割高なので、できれば安い旧作あるいは準新作でまとめて借りたいのです。
この作品に出ていた俳優さん、女優さん。見なかったら損だよ~~~♪と思う作品があったら、あ春モノも両方OK。ただ、新作DVDは割高なので、できれば安い旧作あるいは準新作でまとめて借りたいのです。
この作品に出ていた俳優さん、女優さん。見なかったら損だよ~~~♪と思う作品があったら、教えていただけないでしょうか。私のお薦めは「キツネちゃん、何しているの?」のコ・ヒョンジョン。朱蒙の悪女役が最初に見た作品ですが、まん丸のお顔が表情豊かで愛らしい、演技うまいです。「キツネちゃん」は、「恋に臆病な女性たちへ贈る年の差ラブコメディー」。
どうぞよろしくお願いします!