本文へ

影が・・・・

レス4
(トピ主 0
041
怖がり虫
ヘルス
数年前から夜横になって目をつむると、何かが顔の上をよぎるように影がみえるのです。灯りに向かって目をつむって手を動かすと影が横切ったりしますよね?ちょうどあんな感じです。何かの眼病かな、それとも脳かなともおもったのですが、気付いてからもう数年経っているので病気なら今ごろ凄い事になっていると思いますし、いったい何なのか・・・ 怖くて電気をつけっぱなしにして寝る夜がいったいいくつあった事か。同じような経験された方いらっしゃいますか? 病気なら病気で知っている方がいらっしゃたらどうか教えてください。 さっきもうたた寝してたら見えました。ちなみに霊感などないと思います。いたずら好きの妖精さんならいいんですけどね、本当に。。。

ランキング

レス

手っ取り早いのは。。。

041
目や、脳の病気でも進行しない(?)たとえば癌とかじゃなくても、なにかしらの病気なのかもしれません。 やはり病院へ行かれるのが一番すっきりすると思うのですが。。。 私、霊感あるほうなのですが、多分霊の仕業ではないとおもいます(場所を問わず影が見えるなら)

やっぱり病気でしょうか・・

041
怖がり虫
やっぱり病気なんですかね~・・・ 思い返してみれば、甲状腺の病気を患ってから見えるようになったんですよね。霊の仕業は確かにあまり考えられないですね。変なとこには昔から近寄らないようにしてますし。  あー・・病気なら病気で怖いかも!!でもいったいなんの病気なんでしょうね。

車のヘッドライト?

041
まなみ
外を走る車のヘッドライトが、カーテン越しにサッと入ったって事は考えられませんか? うちはよくありますよ。 ただし、夜間だけの現象だとしたらですけど。   原因が解からないと不安になりますね。 早く解決すると良いですね。

眼科?

041
ひろ
ちょっと違いますが、以前頭を動かすと眼の中に光が走ったことがありました。 眼科でお聞きしたら説明してくださいました。 今は、光は走りません。 お医者様にお聞きしてみたら、御心配が解消されるのではありませんか?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧