遠距離恋愛2年目です。
2年間の中で初めて彼が風邪を引きました。
○○は風邪引かないと言いますが、彼も○○ではなかった!・・・という話はどうでもいい。
付き合う前から今まで、毎日メールや電話をしています。
前日の風邪引いた。という電話以来、連絡が取れなくなりました。おはようの挨拶メールもなく朝が終わり、昼が過ぎ、夕方・・・メールすらありません。
夜になって不安になってきました。彼は一人暮らしで携帯しか連絡手段はありません。それに土日で会社は休業。携帯電話をひたすら鳴らすしか方法はない。しかし、出…出ない。
夜も深まり、苦しくもがいているのではないか?一人寂しく死んでしまったんではないか?
もう頭の中では殆ど彼は死にかけていました。翌日の飛行機の空席情報を見るも全て満席。あぁ、死に目にも逢えないのか。
ギリギリの24時前に電話が鳴った。40度の発熱で早朝に病院へ行き点滴、処方の薬を飲んだら死んだように眠れたそうだ。心配かけてごめんね。って。
うぅぅ。生きてて良かった。
こんなの初めて。今後こんな時、私はどうしたらいいんでしょうか?皆さんはどうしますか?
元気が一番。