本文へ

婦人科を探しています。(奈良~大阪)

レス2
(トピ主 0
041
こうし
ヘルス
奈良(生駒)~大阪でよい婦人科を探しています。 子宮ガンやその他の検査をキチンとしてもらえて、信頼できる病院を探しています。 ご存知の方、宜しくお願いします。

ランキング

レス

昔行った事がありました。

041
通りすがり
こんにちわ。 はじめまして。 今は通ってませんが、東生駒から生駒に行くの進行方向向かって左側にあった婦人科に行った事があります。名前は好川婦人科?だったかな?? 綺麗で、内診もちゃんと説明しながらしてくれたました。ちなみに先生は男の人でした。 あと、今私が通ってるのは、梅田にある茶屋町レディースクリニックです。HPもありますよ。 ただ、2件とも私はガン検診とかしたことないので参考になるかは分かりません。ごめんなさい。

遠いのですが・・

041
おらしおん
天理よろず相談所病院で手術をしました。 たしかに外来はおそろしく待たされましたが、 私の執刀医の技術に間違いはありませんでした。 病院選びは通院、検査、手術、入院等の諸事情を考慮に入れなければいけません。 よいところが見つかるといいですね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧