本文へ

別れた方がお互いの為?

レス1
(トピ主 0
041
つきこ
恋愛
私の彼氏は小さい会社ながらも社長をしています。 もともと女性が好きな人なんですが(Hにまでいかないとしても話たりするだけでも)私と付き合ってからは、目につくような行動はしなくなりました。 でもやはり、私と喧嘩の日々が続いたりすると癒しを求めて(?)飲み屋の女性などとメールでやりとりしたり、1度は携帯をもうひとつ隠して持っていて女性との連絡用に使用していました。 この様な事は全部私にバレてますし(すぐ分かってしますう)その度に『Hしてる訳でもないんだし、俺も仕事が忙しいのにお前がヤイヤイウルサイから他に癒しを求めてるだけや。女の子とアホなメールをやりとりしてストレス発散させてるんや』というような事を言って逆切れします。 社長という職業柄、飲みに行く機会も多いですし、 青年実業家の会(?)みたいなものに入っていて例会で女性と知り合う機械も多くて不安です。 仕事とプライベートは別だって頭で分かっていても不安がいつも心にあって苦しいです。

ランキング

レス

ふりまわさせてはいけないです

041
その彼は、青年実業家にかかわらず そういう人なのですね きっと・。 そしていくら女性と会う機会が多くても トピ主さんがご自分にじしんがあって 彼から愛されていると実感できるのであればそいういった心配は要らないはず。 そういった心配をするくらいなら自分を磨くために いろんなことに興味を持ち 彼中心の生活から一変した方がいいと思います。 そのままでは、彼と別れても後悔してしまうとおもうし・・。 結局 彼を突き放す事が必要だと思いますよ(時には)

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧