同じ仕事場の人です。Kさんは私よりも年下です。
私とKさんは友達みたいな関係です。誘えばいいよって言って買い物とかご飯とかについてきてくれます。
Kさん本人が言ってたんですけど他の人には無理して笑ったり気をつかうけど私には素の自分でいられるって言ってました。私から見たら確かにKさんは私には他のみんなとは違う態度で接してます。
MさんはKさんよりも2歳年下です。
KさんはMさんが家に泊まりに来ませんか?って誘われたら断れないみたいなんです。Kさんは私にほんとは人の家に泊まりに行くのはいやって言ってました。
KさんはMさんに気をつかってるって言ってました。ほんとに断りたいとき断れないって言ってました。
でも今日、KさんはMさんに美容院ついてきてやって言ってMさんを誘ってました。
私の時は私から誘うことがほとんどでKさんから誘われたことはここ最近はないです。
Kさんは私と話しとかしてる時はほんとに素の自分で話してくれてることは私もちゃんと感じてます。
私としてはMさんと一緒にいるときは気をつかうのになんで自分から誘うの?って思いました?ショックでした。
誰か答えをお願いします。