本文へ
  • ホーム
  • 家ではトランクスをはいていますが、おかしいですか?

家ではトランクスをはいていますが、おかしいですか?

レス26
(トピ主 0
041
はなこ
新婚の主婦です。 タイトルの通りですが、 家では夫のトランクスをはいています。 特に夏場はその方が涼しいですし、 普通の女性用下着はゴムの部分がかゆくなってしまうので。 これって、私だけでしょうか?

ランキング

レス

お仲間~

041
えんぴこ
私も共用です。経済的だし、女性は締め付けがよくないというので愛用しています。心なしか生理痛が軽くなったような。 柄はチェックのものです。 一緒に洗うわけだから、不潔だとは思ってません。ちなみに冬はブラをしないので、下着用のTシャツも共用です。シャツとかもほとんど共用です。

短パン代わりに

041
ぺこぽん
お腹冷えちゃうから女性用の下着もつけて、トランクスは短パン代わりです。数年前の真夏に、お風呂上がりに暑いからパンツ一丁でフラフラしてたら、ダンナに履かされて以来重宝してます。 ダンナは履かせたことを今更後悔しているらしい・・・。 なので、新しいのを購入するときは、全て私の趣味で無地ばっかりです。

はいはいー

041
みほ
彼が家に置いて行ったのを履いたらなんか快適。 で、そのまま履いてたら彼が「共用だけはやめてくれ」と言うので自分専用に買いました。 夜オフロ入ってからはトランクスっす。 普段も履こうとしたら「それって(オレが)楽しくないぞ」と言われ男心も大事にしないとと思い昼間は普通の女性用のです。

私も一緒でーす!!!!

041
名探偵まー
ちょうど同じ内容をかきこしようとしてたところです だんなにはよく馬鹿にされますが、やめられないですよね。 お仲間が増えたみたいで少しうれしい!

お仲間~その2

041
にゃろママ
 今年10月に出産予定なので今は履いていませんがパンストを履かない夏は愛用しています。主人はLサイズなのでSの前開きではないものを自分専用に買いました。  短パンぽくって、1枚でもエッチっぽくなくていいと思うけどな~。

共有してます

041
ぶなぴー
現在彼氏と同居してますが、 彼氏のをはいたりユニクロで私用トランクス買ったりしてます。 そして彼氏が私用のトランクスはいたりもしています。

はきごこち最高

041
まさちゃん
私も愛用しています。 寝るときはトランクスよりも、夫のブリーフが楽ちんで手放せないわ! まったりお腹もお尻も収まる感じでとれも気持ちいいです。 今、おしゃれ用にローライズの女性用ブリーフもあるけど あれは腰が冷えていけません。

愛用してます

041
男性用のSのトランクスをわざわざ自分のために買っています。 女性向けの腰ではくタイプ(なんとなくこじゃれたやつ)とはまた違うよさですよね。

いやーん私も!

041
レレレ
私も家ではトランクス&五本指靴下ですよ。 温泉行ったときもそう。 だってすごーく楽なんだもん。 旦那は共有OKでしたが、私がはまりすぎて(笑) 自分専用のを持っています。 チェックや水玉etc結構可愛い物があるんですよね! 義母と温泉に行ったときも勧めたところ すっかりはまってしまった様で・・・ ジワジワとトランクス派女性を増やしましょう!

うんうん

041
um
私も彼氏のトランクスはいています。 きっかけは私がカンジダになってしまい 通気性のよいものを探していて、トランクスが良いと聞いたから。 わざわざ綿パンツ買うのも面倒くさいし、 彼氏も別にいいって言ってるし夏は専らこれです。 でも寝る時はトランクスのみですが 昼間(部屋着)として使う場合は普段のパンツもはいてます。 ショートパンツ代わりですね。 彼氏のトランクスは小さめのなので(SかM?) そのサイズよりは大き目が好きです。 クリスマスにはポールスミスのMサイズ(丁度いい^^)あげました。 私用になってますが;

ここだけの話

041
愛用者
何年か前に足の付け根が痛痒くなり、恥を忍んで病院に行ったところ、ガードルや下着のゴムにかぶれたと言われました。 それ以来、足回りを締め付けないトランクスを愛用しています。 お腹もすっぽり包んでくれるので快適です。 デザインの可愛いプリントの物が多いですが、前閉じ型のが少ないのが少し残念です。 このトピにレスしている女性の方は、前閉じを履いてらっしゃるのでしょうか?それとも前開きでも気にならないですか?

わても履いてまっせー

041
タンゴ
トランクスは気持ちいいです。 仕事から帰ってきて、化粧を落とし、ブラやガードルをそっこう取って、Tシャツと旦那のトランクス履いて過ごしてます。 初めて旦那が私のその姿を見た時「俺の履いてんのか?なんか可愛いな。」と。意外でしたが・・・ でもその姿でベランダに出て洗濯物を干していたら怒ります。下着姿で出たらあかん!って。私は短パンの感覚なんだけどなぁ・・・ 最近旦那はボクサーパンツに変えたみたいですが、むれるんじゃないの?って思ってしまいます。 私はトランクス好きです。

結構いるんですね

041
りりぃ
私も夫が「趣味じゃないから」 と夫の母が買ってきた赤いのはいてます。 すごいドハデですが、女性が 家の中できるには十分です。 よかった。 一人じゃなかったよ。

そんな人いるんですね!

041
こぐ
私以外にも・・・・ 私も寝る時は常に夫のトランクスです。 いつか女性用のトランクスが発売されたらいいのに。

冬はボクサーパンツ。

041
ちーさん
トランクスは履いたことがないのですが、冬はだんなの体に合わなかった(縫製が気に入らなかったらしい)ボクサーパンツを履いています。 暖かくて快適。 どうぞおためしあれ。 ちなみに、彼は夏にトランクス、冬にボクサーパンツと履き分けています・・・。

もしかして見られた?

041
かと思った
私も私も。 まさかこんなにいるとは。 いいですよね、トランクス。無地のであれば普通にそういうショート丈の物が最初からあるのかと思ってしまいます。 でもさすがに外出は出来ないから、ジャージのショート丈買いました…もったいないような気分です。

あなたたち

041
ってか
フレアーパンツじゃダメなのかな?

はいてます

041
たるるーとくん
ピーチジョンという通販雑誌には可愛い女性用トランクスもありますよ☆快適ですよね。楽ちん♪

なるほど。

041
まるみ
女性用のトランクスが発売される日も近いな・・・。 前方の穴は不用だもんね。 ちなみに私は、年中生理用ショーツです。 最近の女性のパンツは小さすぎる。 私はへそまで隠れないとなんか落ち着かないし。 生理用なら、あまり苦労しないでたっぷり長さのあるパンツが見つかります。 汚れも落ちやすいし。 ただ、ローライズは履けませんね・・・。

うらやましい

041
ヨッピー
 女性は、トランクス履こうが、ブリーフ履こうが、褌履こうが(今時男でも履かないけど)それほど変態扱いされないので、ほんとにうらやましいです。  トランクスを履いてる女性の皆さん、僕が女性用のパンティ履いても変態扱いしないで下さいね。

ベストチョイス

041
ボクサー
私も彼氏のボクサーパンツを愛用しています。 しかも、くたびれてきたのが1番履き心地がいいと思ってます。 新品ってパリパリしすぎて、なんとなくリラックスできない(笑)

カミングアウトしたら・・・・。

041
メリノ種
お仲間ですー。 夫と共通の男友達らにそのことを告白したら お誕生日に大量のトランクスをプレゼントされちゃいました。 嬉しいー。

こんなにいたのね~

041
じゃにす
私も家ではトランクスです! いいですよね~あの気軽さ、開放感。 周りの友達にそのことを話したら、思いっきり引いていたのでお仲間がいるってうれしいです。 ちなみに私は自分専用のトランクスです。

トランクスはいいと思うけど

041
あまりりす
パンツを人と共有するっていうのは、ちょっと私はだめかも・・・・

はいてます。

041
ゆきあめ
本当は彼用に買ってきたものだったのですが、 ミニスカートを履くときにちょうどよい長さの スパッツがなかったので、 トランクスを拝借。 すっごいいいですね☆ 暖かいし、安いし。 ちなみに私はユニ○ロのボクサーパンツっぽい ものを履いてます。

試してみました

041
匿名
面白いトピなので、早速だんなのトランクスを借りて試してみましたv 通気性が良いのは良かったのですが、残念ながらウエストの締め付けがきつくて駄目でした…残念。 ウエストの周りには、くっきりと線路のようなゴムの跡。 ウエスト60cmジャスト、そんなに太くない筈なんだけどなあ。 ゴムのゆるい、前の穴のない女性用トランクスができるといいですねー。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧