本文へ

横浜 北京ダック

レス2
(トピ主 1
えるどらど
話題
至急helpです。 9月の土曜日に親子3人で横浜の中華街に行きます。 主人と娘17才に美味しい北京ダックを食べさせてあげたい! お薦めのお店がありましたら是非、教えて下さい。よろしくお願いします。

ランキング

レス

いっぱいお店は有りますが

💡
かんぴょう
横浜中華街のお店なら、あちこちのお店で北京ダックを食べる事ができます。 予算にもよりますが、例えば横浜大飯店の食べ放題。 北京ダックはもちろん、各種料理から中華デザートまで納得のお値段で好きなだけ食べられます。 同發のコース料理でも北京ダックの出てくるコースがあります。 お値段はそれなりに高くなりますが、お味はなかなか美味しいです。 四五六飯店、華正楼もおすすめ。 丸ごと食べたいなら、事前にお店に確認と予約を入れたほうが無難だと思います。

トピ主です

えるどらど トピ主
えるどらどです。かんぴょう様早速の情報ありがとうございます。娘と一緒に横浜大飯店のhpを見ました。点心が充実してますね。お茶の サービスも魅力的ですね。ワクワクします。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧