今年25歳になるキティと言います。初めてご相談させていただきます。
先日、4年間一緒にいた彼(バツイチ、30歳)とお別れしました。
お別れした理由は、4年間の間にされた何度もの裏切り(女性関係)で、信用したいのに全くできなく、いつも勘繰りなどをおこしてしまう自分に疲れたことや、彼の性格などの面で、耐えられなくなった事が理由です。
女性関係では、自宅に歯ブラシなどを置いていかれたり、(彼は気付いてない)置き手紙をみつけてしまったりと、今まで何度もありました。
彼に何かして頂くことも沢山あったのですが喧嘩の度に、なにかと恩着せがましく言われる事も多々ありました。
そして今まで何度もお別れがあったのですが、毎回『他の奴なんてどうでもいい。俺にはお前しかいない』とか甘い言葉に乗せられ、信用したい期待もあり、ずるずる4年たってました。
今考えると、気付くのが遅いというか、諦めが悪く彼に同情し、また彼に依存していたんだと気付くことができました。
今は、別れてホッとしている自分と、4年間の彼のいい所を思い出した時、寂しい気持ちも少しあるのが本音です。