本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • ハワイ マウイ島に行かれたことのある方!

ハワイ マウイ島に行かれたことのある方!

レス1
(トピ主 0
041
マウイ島初めて子
話題
【マウイ島からカパルア地区にあるホテルに行く手段を教えてください。】 オアフ島には何度か行ったことがありますが、マウイ島に行くのは、今回が初めてです。 オアフ島だと、空港を出て少し歩くと、乗り合いのバン!?のような車で安くホテルまで行けると思うのですが、そういう車やバスといった乗り物がマウイ島にもあるのでしょうか? できれば安くあげたいので、お知恵を貸してください。 ちなみにホテルはリッツカパルアというホテルです。 タクシーだと結構お金かかりますよね・・・???

ランキング

レス

空港は、カパルア・ウェスト・マウイ空港に!

041
パパパ
まだご旅行前だといいのですが・・・。 ホノルル経由でマウイに来られると思いますが、その時には、「インターアイランド・エア」で、ホノルル→カパルア・ウェスト・マウイを選びましょう。カフルイ空港がマウイではメインの空港なんですが、カフルイからカパルアまで、タクシー利用なんていうのは、むちゃくちゃお金がかかりますよ、きっと!カパルア・・・空港だと、ご滞在のカパルアまで、ちょっとの距離、タクシーでもそんなにお金がかからないと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧