本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • マウイ島で泳げるビーチに出られるコンドミニアム

マウイ島で泳げるビーチに出られるコンドミニアム

レス3
(トピ主 0
beach
話題
今までオアフ島とハワイ島は何度か行った事がありますが、マウイ島に初めて行こうとしています。 子供がいるのでコンドミニアムがいいかなと思ってたのですが、調べるとマウイのコンドミニアムはビーチに出られてもサンゴなので痛くて泳げない所が多いらしいのです。 ハワイ島ではマリオットがビーチに出られるホテルだと聞いたので泊まりましたが、穏やかなビーチ(砂)でよかったです。 マウイ島でそんなビーチ(砂)に出られるコンドミニアムを知っている方は教えてください。

ランキング

レス

カアナパリは?

041
チュン夫
昨秋、サイクリングで寄ったカアナパリの海岸を 「ちょっと見て歩いただけ」なのですが、 みんな気持ちよさそうにビーチで寝そべり、泳いでました。 私は泳いでないのですが、海岸の砂はとても柔らかかったです。 ワイキキとは全然雰囲気がちがう、 落ち着いたほんとの?リゾート地っていうのか。 一度のんびり泊まってみたいと思いました。

マウイ島いいですね

🐤
ぽたぽた
ケアラニホテルがおすすめです。

カパルア=ヴィレッジ

😀
8月のライオン
どうでしょう? ヴェレッジ内にプールもありますし。 マウイは楽しい思い出がいっぱいあります。 楽しい旅になりますように。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧