本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 阿部寛さん、沢村一樹さん、伊藤英明さんのバカ3兄弟のDVD

阿部寛さん、沢村一樹さん、伊藤英明さんのバカ3兄弟のDVD

レス8
(トピ主 1
🐤
クロフネ
話題
もう8、9年前くらいでしょうか。 阿部寛さんと、沢村一樹さん、伊藤英明さんが兄弟役で演じる 「バカ3兄弟??」←タイトル不明です。。 のコメディドラマを探しています。 あんなに面白いドラマだったのに、検索してもなかなか見つかりません。 どなたか、ご存知の方がいらっしゃいましたら教えていただけないでしょうか? ちなみに、強烈に面白いという事くらいで具体的な内容は覚えていません。 確か、伊藤英明さんが漫画家の役で、沢村一樹さんか阿部寛さんがエリート役だったかと思います。 深夜に不定期にやっていたので、定期的に観てないのですが、今更になってDVDが欲しいなぁと思っています。 ご存知の方がいらっしゃいますように。。

ランキング

レス

私も知りたいです!

041
sara
情報じゃなくてすみません。あまりに嬉しくてレスします! ドラマ関係のトピで尋ねたことがあります。 でも、ドラマ自体をご存知の方もその時はいらっしゃらなかったようで・・・ ですから、バカ三兄弟をご存知の方がいらっしゃって、とても嬉しいです! DVDでてるんでしょうかね~

バカ(3)兄弟

🐤
まめた
バカ(3)兄弟、という題名です。 みたことなかったのですが、三人の名前と三兄弟で 検索したらすぐ見つけました。 これは見てみたい! テレビドラマデータベースの、見てみたい、を早速クリックしました。 DVD化してほしいですね。 2001年、フジテレビで放送されたようです。

残念ながら

041
トキコ
私も見てみたい!、と検索しましたが、DVDは見つかりませんでした。 俳優さんのお名前から出演作を探し、タイトルが「バカ3兄弟」なのは間違いないです。 それで、TSUTAYAで検索したのですがヒットせず。 DVD化されたのかは不明ですが、TSUTAYAにないなら現実的には視聴は難しいと思います。 もし再放送があったら、ぜひ見たいですね!

初めて知りましたが

😡
しおん
豪華な配役ですね~ 今なら、普通の3兄弟としてさえ、この3人を揃えることは出来なそうですね。

録画してました。

💡
みのり
3兄弟の隣人に長塚圭史さん、兄弟に絡む女性が戸田菜穂さん。今は懐かしいVHSに録画してました。が、大量のVHS引っ越しの際に処分して捨てちゃいました。。。言われてまた見たくなってしまいました。 ほのぼのとしたシチュエーションコメディでした。

トピ主です。

🙂
クロフネ トピ主
>sara様 レスありがとうございます! ご存知の方がいらして、嬉しいです! 今だからこそ、DVDが発売されるか、再放送して欲しいですね。 あの3人の弾けた演技を見る度に、お腹の底から大笑いしてました。 >まめた様 レス&情報ありがとうございます! 2001年でしたか。 今となってはだいぶ昔にやっていたドラマなんですね。。 未だに時折思い出すくらい面白かったものですから。。。 私も、まめたさんがクリックしたデータベースをクリックしたいと思います。 DVD化本当に切望してますです。。(笑) >トキコ様 レス、ありがとうございます。 トキコさんも検索したことがあるんですね~。 そうです。再放送でもいいので見たいですよね! >しおん様 レス、ありがとうございます。 そうなんですよ。今なら考えられないような豪華メンバー。 先週「サ○コの朝」なる番組に沢村一樹さんが出演していて、また「バカ3兄弟」を思い出した次第です。 知っている方がいらっしゃっただけでも、なんだかとってもありがたく、嬉しく思います。

期待!

041
匿名
当時見ました! 男性版『やっぱり猫が好き』って感じなんですよね。 レギュラー化するのかと思ったら自然消滅したのかな? 探してますがないんですよね・・・

募金してぇ!って台詞が強烈に面白かった

041
あさみ
私も録画してましたが その後引っ越してテープが行方不明に・・ ビデオ化されてないんですね。面白かったのに!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧