本文へ

いつまでも暑くて~

レス4
(トピ主 0
041
mimi
話題
今年の夏は異常な暑さでしたね。残暑になった今でも・・・

暑い夏で得した事とか、損しちゃったなぁ~なんて思う事ってありますか?

ランキング

レス

早く涼しくなって欲しい!

🐱
HAPPYK
本当に9月なのにまだ真夏の様な暑さが続いてますよね。 現在つわり中の私にはこの暑さが辛くて辛くて。。。 体温自体が毎日37度を超え(風邪ではなくて)、冷房をつけても毎日汗が噴き出て来て辛いです。 早く秋らしく過ごしやすい気温になって、早く冬にならないかなーと思っています。 涼しくなるまでもう少しだといいですね!

去年よりマシな気がするけど…

🐶
えつ
気温だけいえば去年のほうが暑かったように思いますが、1つ歳を重ねるごとに年々夏がキツく感じます。 良かった事ふたつだけ…食欲減退し4キロ減りました。 やっと独身時代の体重に戻ったので、あとは涼しくなってリバウンドしないよう気をつけたいです。 あとは、あまりの暑さで買い物行くのがつらく、なるべくギリギリまで家にある物で食べてたら、食費節約できました(苦笑)

暑かったですね。

🙂
さがのん
得した事・・・ 暑いので食欲がなく汗もかいたので減量した、なーーーんて事はなかった。 暑いのでしっかりスタミナつけるべくしっかり食べたのでしっかりついた(笑) 意外と冷房も使ったので、電気代もかさばった。 いいことなかったなー。でも、ま、夏バテせずに元気に過ごせたからいいか。

夏は夏らしくていいと思います

041
sinsou
確かに暑かったですが、夏は暑くていいんじゃないでしょうか。 冷夏になると、夏の季節商品の需要も落ち込み、景気にも影響が出ますよね。 夏は夏らしく、冬は冬らしく。 いろんな工夫をして乗り切ればいいと思います。 うちは、エアコンも2日程しか入れずに済みました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧