本文へ
  • ホーム
  • アメリカのネイルサロンについて

アメリカのネイルサロンについて

レス3
(トピ主 1
小鹿
アメリカに住み、1か月が経ちました。ネイルサロンに行きたいのですが、英語もまだ苦手で、メニューを見てもよくわかりません。 どなたか教えていただきたいと思います。 宜しくおねがいします。 ●FILL ●FULL SET ●BACK FILL

ランキング

レス

ネイリストです

むー
FILL→つけ爪のお直し(根元を埋める) FULLSET→ナチュラルネイルにつけ爪をつける BACKFILL→フレンチラインのお直し 違うかな~、多分スカルプのメニューだと思います。

希望のメニューは?

🐤
nn
スカルプチャー(人口爪)のメニューだと思います。 主さんは何を希望されていますか? ジェルネイルは施術方法が日本と違ったりします。 私の行くベトナム系では普通にカラーを塗ってジェルを固めて ジェルネイルと言います。 お値段はお手頃ですが総じて雑です。 高級店に行かないからですが・・・。

アメリカのネイルサロンについて

小鹿 トピ主
ありがとうございます。 今日、サロンへ行ってこようと思います。 ジェルを希望しています。近所のお店は高級店ではないです。 マネキュアだと、手と足で30ドルです。 ジェルの値段はわかりません。。。 さすがにいかないと指が汚いです。。。 教えてくださり助かりました。 ありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧