本文へ

インテリア小物(置き物)探しています

レス1
(トピ主 0
041
あっちょん
話題
パチンコ玉くらいの大きさの銀の玉が スチールの2本のレールの上を ジェットコースターのように落ちていきます。 下まで行くと電池仕掛けのエスカレーターのような ものでまた上に上がり、また滑り落ちていく。 それをひたすらくり返す置き物(おもちゃ?) を探しています。 一昔前確かに そういう置き物を見た記憶があるのですが 今探してもなかなか出会えないのです。 購入したいと思っているのですが どこで扱っているか御存じの方 いらっしゃいませんか? いらっしゃいましたら 是非教えてください。

ランキング

レス

それはたぶん

041
よっちゃん
スペースワープと言う商品だと思います。 私も探していて、今日たまたま紹介しているサイトを見つけました。 URLが上手く貼り付けられるか判らないので、貼りませんが、「スペースワープ バンダイ」で検索していただければヒットすると思います。 残念ながら10年以上前に販売が終了しているようなので、通常の方法では入手できないと思われます。 オークションや個人売買での入手になるかと思います。 あと商品の復刻を依頼する所にも登録されているので、そちらに賛同者として登録するのも良いかもしれません。 参考になればさいわいです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧