本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 心斎橋駅周辺 幼児連れでいけるおすすめグルメを教えてください

心斎橋駅周辺 幼児連れでいけるおすすめグルメを教えてください

レス4
(トピ主 1
041
かぞくごはん
話題
心斎橋に詳しい方教えてください。 幼児連れでも大丈夫なレストランを知りたいです。 希望のご飯の種類は、和食、中華、大阪グルメです。 駅周辺でお願いします。 あまり高価なものよりお手ごろ価格で...

ランキング

レス

子どもと行きました

🐧
豆大福
心斎橋の駅からすぐの ダイニングレストラン&バーNANA お店の名前は子連れ向きじゃない雰囲気ですけど、 キッズメニューもあるし、子ども用に折り紙やクレヨンも 出して下さるし、とても印象のいいお店でした。 私はママ友4人プラス子どもたちでランチに行きましたよ。 ご参考になりましたら幸いです♪

551

041
ゴーヤ
心斎橋というよりも難波に近いんですが、 551蓬莱 本店 をお勧めします! 実は私も大阪に30年ほど住んでて、豚まん(有名なんですよ)はしょっちゅう 持ち帰りで食べていたものの、本店には行ったことがなかったんです。 独身時代は本店の前をいつも素通り。が、関東に転勤になる前にやっぱり 行っておこうと行ってきました。 値段も手ごろでファミリー向けで、大阪名物です。 心斎橋筋を難波方面に向かって歩いていると店はあります。 心斎橋の商店街も大阪らしさがあるし、ぶらぶらと行ってみてはどうでしょう。

トピ主です

041
かぞくごはん トピ主
豆大福さん おしゃれなお店ですね。 HP確認しました。 ランチとってもお得ですね。 子供のメニューもチキンライスに旗が立ってるような風ではなくて、子供が喜びそうです。 ランチを逃したら、パンケーキを食べたいなと思いました。 ありがとうございました。 ゴーヤさん 551は関空を利用したときに一度食べました。 豚まん美味しかったです。 子供にも食べさせてあげたいですね。 家族連れでも大丈夫な雰囲気なんですね。安心です。 ネットで位置を確認してみます。 ありがとうございました。

ご希望とは違うんですが…

🙂
北斗星
心斎橋の明治軒さん、北極星さん、いずれも老舗の洋食屋さんで、オムライスが名物ですよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧