独身 彼氏居ない歴年齢25歳です。最近やけに不満が多いです。彼氏居る 結婚してる 子供が居る 友達を見ると大変で 辛い事も沢山あるけど (実際に話し聞く)嫉妬してしまいます。後その人達からみたら 私は 下の人 お気楽人間 自由人と思われているようで さらに辛くなります。(口では言いませんが…)独身で彼氏居ない人は気楽 自由かもしれんけど 彼氏居る人や結婚してる人が一緒にいるぶん なんかあった時の寂しさと 独身の一人の寂しさと比べたら その人達の寂しさの方が辛いんだと思うけど…経験した事ない私は今しか解らない。 たかがこれだけの事だろうけど それでもいっぱい2なんです。そう思うに限って 彼氏は好きな人 気楽で一緒にいて楽しい 理解してくれる人がいい。紹介されても進展させようとしない私。それなのに 結婚が友達より遅いぶん その人達よりも幸せになりたいと思ってしまいます。欲望が日に大きくなっていく。だけどそうだったら幸せも遠ざかりますよね…私最低人間ですよね?それに子供過ぎて笑ってしまいますよね?質問に愚痴も入っててすみません