本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • イノベーターの手帳が復活!! しあわせ~

イノベーターの手帳が復活!! しあわせ~

レス2
(トピ主 1
041
ルル
話題
2年前に”泣く鬼”のハンドルネームで 『ショックです★ イノベーターの手帳がなくなりました』 http://okm.yomiuri.co.jp/t/2010/1102/360669.htm というトピをたてました。 長年使い慣れた手帳がなくなったことを嘆き、共感してくださる方 からのレスが嬉しかった思い出があります。 ふと何気なく、先日「イノベーター 手帳」と検索してみたら なんと! 2013年の手帳として復活しているではありませんか。 跳び上がるほど嬉しくなって、ついついまたトピを たててしまいました。 発表があったのが8月下旬だったそうなので私が知るのが 遅かっただけかも(泣)で、ご存知の方が多いかもしれませんね。 イノベーターファンの方、一緒に嬉しい新年を迎えましょうね♪♪

ランキング

レス

カレンダー派ですが

😀
まるまゆげ
ルルさん初めまして。 私は結婚('96年)以来ずっとイノベーターのカレンダーを 愛用してました。 一昨年だったか、どこに行ってもカレンダーが見つからず会社が 倒産したという話を聞き、その年は似たデザインの物で済ませま した。それまでずっと愛用していたのでショックは大きかったです。 しかし去年から復活したようで、我が家のリビングにはイノベー ターのカレンダーがかかってます。 これからも我が家のカレンダーはイノベーターです。

カレンダーもいいデザインですよね♪

041
ルル トピ主
まるまゆげさん 有難うございます。 私もカレンダーも大好きです。 何度かこのカレンダーで1年を過ごしたことがあります。 でも素敵なカレンダーをいただくことも多いので 必ずいつもではなかったのですが。 手帳を買いに行くのが楽しみです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧