本文へ

誕生日プレゼントのアドバイス

レス3
(トピ主 0
041
晴れ女
恋愛
私30代後半、彼30代半ば。 付き合って9ヶ月ですが2ヶ月前から新幹線で1時間半の距離で遠距離をしています。 今は隔週でお互いを行き来しています。 付き合って初めての彼の誕生日があと1ヶ月程で来ます。 プレゼントを選ぶのが苦手なのでアドバイスをお願いします! 私の誕生日は12月なのですが、その時には1泊2日のプチ旅行に行って、 食事の豪華な旅館に泊まろうという話になっています。 お互いに美味しいものを食べるのが大好きで、行った事のないレストランを開拓しています。 彼にさりげなく欲しいものがあるか聞いたのですが、これといってないみたいです。 彼の財布とICカード入れがボロボロになっていたので昇格に伴う転勤の際に プレゼントしたばかりです。 こんな物を貰って嬉しかった! 自分じゃわざわざ買わないけど、あれば便利、いいかな~ 等、色々なアイディアを頂ければ嬉しいです。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

いつまでも

😀
きのこ
大事に使って欲しいので高級なパーカーのボールペンをお揃いで買って1本を彼にプレゼントするのはいかがでしょうか? やはり歴史の有る世界の名品だけあってデザイン、書き心地に優れてます。

一番喜んでくれたのは

041
にょるん
古いシェーバーを使ってたので、 新しいラムダッシュのシェーバーをあげたら大喜びしてました。 洗浄機付きのにしたら、買ってからしばらく経つというのに うきうきで「洗浄してみた!」「清潔で長く使えるのっていいよね!」 と作業してはチェックして喜んでました。 いかがでしょうか?

普段

🙂
ササ
普段自分で欲しい物と聞かれて困るような彼の場合、 本当に欲しいと思ったものはその時買うし、ちょっと欲しい位のものをいつまでも覚えてる事もしないのでしょう。 そういう場合、あ~そういえばちょっと前に欲しいと思ってた!とか、あればいいと思ってたんだけどまだ前のやつが使えるうちはいいかと思ってさ~ってのを買ってあげる等ですよね。 その財布やパスケースのように。 もうちょっと知っている範囲で彼の業務時のスタイルや、趣味等の情報はないですか?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧