本文へ

これはどういうことでしょうか

レス2
(トピ主 0
041
maya
恋愛

遠距離をして1年6ヶ月ほどになります。
お互い学生です。

付き合い当初は通話も頻繁で、モーニングコールなども時々ですがお互いしていました。
最近、彼が次の日早いというので「モーニングコールしてあげようか?」と聞いたところ「アラーム多めにかけるわ」と言われました。
「昔はしあったのにね」と私がいうと「直接会っている時はいいけど、メールとか媒体を通すとなんだかな…変わったんだな」と言われました。

拒否られたことに少し落ち込みました。

これはどういう意味合いで言ったことなんでしょうか
単に面倒だと思ったからでしょうか?
みなさんのご意見をお聞かせください。

ランキング

レス

まあ

🙂
ささ
結局、若干冷めてきてるのかな。 確かに電話通すと見た目は電話機と話してるだけですからね。 貴女に起されるというよりは、電話機に起されるか目覚ましに起されるかの違いでしょ。 カメラ付きでスカイプとかすれば只だし顔見れるよ? 思い出の中の顔だけじゃ恋心維持するのは厳しいってことでしょ。 なんかこの距離感虚しいなって、貴女たちの場合、それが彼の方が先に気付いたって事だけです。

ざっくり予想

🐧
のぶこ
遠距離で、学生・・・。 他に興味のある方ができたのではないでしょうか? モーニングコールも、断るならば、お泊りもあるような関係なのでは? 思いたくないけど、その可能性のアリですよね・・・

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧