本文へ

三陽商会アウトレット

レス6
(トピ主 0
041
ララ
はじめまして!バーバリー大好きのララと申します。 前に三陽商会のアウトレットがあるという噂を聞きました。本当にあるのでしょうか?誰かご存知の方いらっしゃいましたらお話をぜひ聞かせてください。宜しくお願いいたします。

ランキング

レス

ありますよ!

041
マドレーヌ
東京都新宿区上落合にあります。東西線落合駅(出口がいくつかあるけどマクドナルド側)にあります。あまり目立つ場所ではありませんがそのあたりで聞いてみて下さい。早稲田通りと山手通りの交差するところです。以前その近くに住んでいた頃、私もそこの会員として登録し良く買い物をしてました。会員になるとお得な情報もくるので便利です。是非行ってみて下さい。

用賀と浦安にも

041
sala
ありますよ! 浦安は東西線浦安駅のすぐそば。 用賀は田園都市線用賀駅から歩いて15分くらいかかるでしょうか?砧公園の目の前にあります。 バーバリーの服、いっぱいありますよ。たま~に購入しています。かなり安くなってるのは確かですが、もともとのお値段がいいので(笑)、やっぱり簡単には手が出ません・・・。でも、アウトレット仕様ではないし、気に入ったものがあれば半額近くで買えるわけですから、やっぱりお徳ですよね! ララさんのお住まいの近くにあるといいですね。

神奈川県に

041
三様
神奈川県の大和市の南林間の所にあります。紳士物もスーツが安いです。面白いですよ。

浦安にもありますよ~。

041
はな
東西線の浦安駅から3分くらいのところにあります。 改札出て左に曲がると『西友』があるのですが、西友を通おりこして『くすりの福太郎』のとなり。 ちょうどセール中じゃなかったかなあ。

アウトレット以外に

041
のほほん
三陽商会のファミリーセールや株主セールが あります。 場所はさまざま、全国の有名都市で開催されて いますね。 ひと月に1回ペースです。 もし、オークションを利用されているのでしたら 入場券がオークションで出品されています。 入場券がないと、入ることが出来ません。 今期物から去年のものまで、安く手に入ります。 ブルーレーベルは、アウトレットではなかなか 手に入らないと聞いています。 私は2回ほどファミリーセールに行きました。 69000円のコートを3万で購入できました。 今ですとカットソー(定価1万前後)が3000円 ほどで販売されています。 なぜか、店頭では完売の商品も扱っています。 オークションで安く売っているバーバリー製品は ニセモノか、ファミリーセールなどで安く手に入れた 方が転売しているのです。 中には転売をして、生計を立てている人もいるほど です。 一度、お時間があれば行ってみてはいかがですか? ただし、奪い合いが激しいみたいですが・・・。 私は地方都市在住なので、あまり激しい奪い合いは ありません。

トピ主です!ありがとうございました。

041
ララ
皆様からたくさんの情報を頂きとても嬉しいです! 結構色々なところにあるのですね。私は関東に住んでおりますので今度ぜひ行ってみたいと思います。 ファミリーセールとかもあるんですね。入場券を入手するのが難しそうですが機会があれば行ってみたいです。 どうもありがとうございました!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧