本文へ

笑いの剣、見てた方!!

レス2
(トピ主 0
041
まゆり
話題
10年位前でしょうか。 日曜日のお昼に、笑いの剣と言う番組してたんですが、見てた方いませんか? たぶん、関西ローカルです。 若手芸人がいっぱい出てました。 すんげえベスト10の前にやってた番組です!!

ランキング

レス

一度だけ(もっと見たかった!!)

041
すり~ん
 私は、高校生の頃お笑いにはまっておりまして、毎日お笑いのビデオ予約にいそしむ毎日でした。その頃は、『光速脳天ベタキング(8ch)』『吉本アチャコテレビ(3ch)』『すんげ~BEST10(6ch)』などが放送されていたように思います。  そんな中、同級生が少し前のお笑いビデオを貸してくれまして、その中に『笑いの剣』が収録されてました。かなりテンションが上がりました。千原兄弟も、メッセンジャーも水玉れっぷう隊も皆若かった!!(確かベイブルースさんも出演されてたと思います。)仕切ってらした芸人さんが誰か思い出せませんが・・・。清水圭さんだったような・・・。

見てました~。

041
ばかどーる
笑いの剣見てましたよ~。 当時確か中学生だったような気がします。 エビスビールのCMを若手のお笑い芸人が やるコーナーがすごく好きでした。 そのあと、すんげーがはじまって、 深夜枠になりましたね。 笑いの剣はネタをあまりやらなかったけど すんげーはほとんどネタばかりだったので、 私はすんげーのほうが好きでした~。 またやってくれへんかなあ、と 思う今日この頃です。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧