本文へ

恋をしちゃいました・・

レス3
(トピ主 0
041
ぷち。
恋愛
こんにちは。 私はコンビニでアルバイトをしてるのですが、たま~にくるお客さんを好きになってしまいました。 お客さんと言っても、私がバイト始めたときに働いていて、1~2回ほどシフトが一緒になったことがある人なんです。 でも今はもう辞めちゃったし、1ヶ月に1回くらいしか来ないので、チャンスがありません・・・。 私の顔を知ってるのが唯一の救いかなぁ。 お店に来たらちょこっと会釈したりするくらいなんですが、次こそは会話をしよう!と思っています。 お客さんに恋しちゃった方、どうやって進展できましたか? 何か自己満でごめんなさい・・読んでくれてありがとうございました。

ランキング

レス

楽しそう★

041
なな
幸せいっぱいな感じですね。 いい感じになれるといいですね。 私は、かなり熱烈にアタック(古)しましたよ。  っと言っても「スナック」なんで・・・ コンビにのお客さんとは違うよね。 アドバイスはできないけど、うまくいくように祈ってます★★★ がんばってね!

頑張って

041
和歌
かわいらしいトピですね~。 私も高校の頃レストランでバイトしてて、よく来る人が気になったりしてたなぁ。懐かしい。 私の場合は彼女がいたみたいで、ダメだったんですけどね。 彼と話が出来るといいですね。頑張ってね。

きっかけ作るべし

041
たとえば…
こんな歌がありましたよ 深夜のコンビニバイトを始めて必ず立ち寄る君に恋をした ある晩おつりが切れてる振りして君をレジ前に引き留めたよね キッカケなら平凡だったけど永遠に続けられる気がしたよ がんばってね♪

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧