本文へ

最低な先輩

レス1
(トピ主 0
041
さかい
恋愛
わたしはコンビニ店員で、前から常連さんに片思いをしています。そのお客さんは おとなしそうな人です。レジの時に軽く話す程度です。 昨日そのお客さんが見えたのですが、わたしのバイトの先輩が「おい!来たぞ!」などと大声で言ってきました。挙げ句の果てに私の後輩に「あのお客さんのこと気になるらしいよ!なあ?」とか言ってそのお客さんを2人してガン見。本当に嫌でした。 そのお客さんも不思議そうにこちらを見られていたし、不愉快に思っていたと思います。わたしも本当に嫌な気持ちになって2人にその話しを終わらせるように「かっこいいって思ってるだけだからもういいでしょ。ちゃんと仕事してよ。」と言ってるところをそのお客さんが近くにいるのに気づかず言ってしまいました。 自分がバカすぎて嫌になります。 先輩に話したわたしもバカですけど その先輩がむかついて仕方ないです。 もうそのお客さんがこなくなってしまったら本当に辛いし罪悪感でいっぱいです。 たとえ来てくれても謝ったりしない方がいいですよね? もう泣きたいです。

ランキング

レス

バイトでも職場だろう・・・そこ。

041
soso
アホな先輩もいるもんですね。 店長に報告したらどうですか? ちなみに、あなたもどっこいどっこいですが。 自分なら、こういうチャラけた店員がいる店は 利用したくないですね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧