先日、ある男性の方にキュンとしました。
もう30代の私なのですが、男性が苦手で職場でもコミュニケーションを取るのが苦手でした。
そんな私でしたので、結婚願望もなく、彼氏が欲しいとか、そういう気持ちも全くありませんでした。
仕事に支障が出てしまうので、数ヶ月前からカウンセリング治療を始めました。
その効果あってか、生活面で男性苦手がだいぶ減りました。
そして、そんな矢先・・・
なんと、ついに、男性の目を見て話をしている時に胸がキュンとして、とても楽しい気持ちになりました。
30代にもなって子供っぽいなって思うかもしれませんが、もう何年も「ときめく」事がなかったので、凄く嬉しいです。
20代のいっぱい恋愛出来る時に出来なかった私には、この「ときめき」が何とも心地よくて、最近毎日が頑張れるんです。
まだ知り合ったばかりで何も知らない方ですが、ときめくとか恋ってやっぱりイイものですね。
数ヶ月前までは、こんな想いになれる自分が想像もつかなかったので、今はこの「ときめき」が凄く嬉しいです。
その方と進展があるか分かりませんが、これからの出会いや恋愛を頑張れそうです。