本文へ

ASKOの食洗機について教えてください。

レス1
(トピ主 1
🐱
ゆず
話題
 フルタイムで働く主婦です。 ASKOの食洗機を使っている方、教えてください。 1.当方田舎に住んでいますが、どこから購入するのでしょう?  やはり東京の代理店さんからなんでしょうか? 2.国産メーカーのシステムキッチンに組み込まれている方はいらっしゃいますか? 我が家は、三食の食事を夫婦で家で摂ります。 朝、昼は慌ただしいので、使った食器はシンクに漬けておき、夜に一気に食洗機で洗っています。 置き型の6人用ですが、ざる・鍋等入らないものが多すぎて、大量に洗える食洗機を探していました。 いろいろ調べたらASKOがいいのではと思ってきました。 使用している方、色々な事を教えてください。

ランキング

レス

トピ主です。

🐱
ゆず トピ主
もう少し補足致します。 現在リフォームを考えています。 我が家は、夫と年長の娘の三人家族。 大きな食洗機を探していたときに、まずミーレが目につきました。 ですが、たまたまASKOの記事を読み、私にはASKOの方に魅力を感じたんです。 でも情報が少なすぎて、どうしたら良いのか分かりません。 リフォーム会社は決まっているんですけど、ASKOの食洗機は知らないようです。 どなたか情報をお寄せください。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧