本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 一度嫌いになった彼(彼女)を、再び好きになった瞬間…

一度嫌いになった彼(彼女)を、再び好きになった瞬間…

レス3
(トピ主 0
041
のの
恋愛
好きで付き合い始め、でも一度嫌いになり、再び好きになった(惚れ直した)事、ありますか? それはどんな瞬間ですか?どんな理由ですか? 夫(妻)でも良いです。教えてください。

ランキング

レス

あります

041
名無し
18年前の震災時、当時は主人の嫌な所しか見れなくなっていて夫婦仲は最悪だったと思います、しかしあの時主人は何の躊躇もなく自分の身体を盾に私と子供を庇ってくれて自分は大怪我を負いました。 私と子供の為に命を投げ出してくれたと言う事実はそれまでの経緯など何の意味もなく、今までもこの先もずっと感謝の気持ちしか有りません。惚れ直したなんて言うレベルではとても表現出来ないです。

男性です。

041
くま
嫌いになったことの内容によりますが。 女性の心に魅かれたときです。 時折見せる母性の片りんや、女性ならではの心の暖かさなどでしょうか。 外見や波長があるなどは付き合うきっかけにはなりますが、復縁までには至りません。

ありますよ

041
lemon
夫のDVに耐えかねて離婚を申し出た後、改心した姿にも愛情が戻らなく。 別居、離婚しました。 その後復縁。 その後はとても中が良かったと思います。 愛していましたよ。 籍を抜いて距離ができたのがよかったんだと思います。 でもその関係性でうまくいっても、所詮一度別れたには理由があるんです。 それを相互に受け入れられなければ永くは続かない。 結局また別れました。 今思うと、別れて本当によかった。 復縁したのも只の依存でしたね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧